Форум ФК Атриум Киев, Христианская Лига ХФЛ, игроки команды, новости футбола, голы, составы команд на форуме ФК Атриум Киев

Форум ФК Атриум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК Атриум » Леди, всё для Вас » А что привлекает футболистов в девушках?

А что привлекает футболистов в девушках?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Re: ответная тема на "Что привлекает девушек в футболе?"
:D

0

2

пожалуй на вопрос темы должны отвечать парни)согласна с Айкой,ее вопрос более уместен.можно провести соцопрос типа
а)это возможность попить пива и покричать
б)это командный вид спорта
в)это прикольная реклама мастеркард в перерывах трансляции матчей ЛЧ
г)это красивые мальчики
вообщем список можно расширить или усовершенствовать,а то я не отличаюсь особым креативом,звЫняЙте)

0

3

1. Её облик, голос и поведение (или что-то одно)
2.  Рост особого значения не имеет, может быть — легко — ниже моего.Комфортнее я бы себя чувствовал если бы девушка не была намного выше чем  я =) Фигура!!!=)
3. В её глазах вижу мудрость. В лице — открытость, готовность к диалогу.
4. Её голос ласкает слух, уверенный, низкий, спокойный, доброжелательный, речь
членораздельная, логичная, не давящая, легкая.
5. Она — интересный собеседник, интеллигентность без снобизма,
доброжелательность, отсутствие упреков, критиканства.
6. Она — не только сама говорит, но и активно выслушивает то, что я говорю.
7. Она должна быть опрятно одета.
8. Важен её запах, очень важен!

0

4

больше похоже на анкету с сайта знакомств,только рост забыл указать))красота-страшная сила,но отсутствие интеллекта страшнее.признаюсь, на запахи я тоже очень чутко реагирую.люблю запах кофе и скошенной травы(пусть это и не имеет отношения к парням)считаю запах отображает характер владельца,ну как минимум его настроение и это не сможет ввести в заблуждение как,например,одежда или стрижка.Azzarro Chrome....и меня уже не волнует ни рост собеседника,ни его комплекция...правда в случае обильного употребления ненормативной лексики или обращения к друзьям типа "Вася,ты шо так гнать" никакой Azzarro не поможет.а вообще самый приятный запах самого человека,он у каждого неповорим

0

5

В человеке сожет привлекать что угодно, например: улыбка, взгляд, движение руки и т. д. ;)

0

6

Precious "обращения к друзьям типа "Вася,ты шо так гнать""  :lol: . а ведь и такие уникумы бывают)))
да у Того внушительный список требуемого. меня охватила мелкая дрожь и закружилась голова)
и почему парням так нравятся девушки выше них? чтоб бегать по ней туда-сюда и кричать: вся моя)))  :D
вот мне например нравятся парни моего роста ну или на чуточку выше. а парней ростом выше 180 см я вообще не воспринимаю в роли кандидата в мои парни) я их сразу в список: друзья)
для меня в мужчине главное безумная изюминка, с помощью которой он каждую встречу может превратить в незабываемое яркое приятное событие. чтоб помнилось. чтоб с ним всегда было интерестно. наверное, для меня это важнее цвета волос, глаз, голоса, взгляда, его одежды. пусть носит даже шорты в розовую ромашку с кедами на которых микки маус (если погода позволяет). пусть ходит исключительно в костюмах, или даже сексуально заикается. пусть носит очки, пусть толдычит о своём любимом футболе, пусть пьёт пиво с друзьями - но делает мою жизнь яркой......... :rolleyes:
он может позвонить в три ночи и предложить попускать с крыши бумажные самолётики)
во как  :rolleyes:
моё мнение. может и не в тему)

Отредактировано Айка (2007-10-04 16:45:45)

0

7

Ну как бы я люблю футбол , я играю в футбол , ну несчетаю себя футболистом , а так просто любитель ....
А девушки это самое прекрасное , что у нас есть ... ведь если бы не они , что мы бы делали :)
Незнаю ... поидеи все ... я очень замечаю разные мелочи ... чистой определености , как она должна выглядить и т.д. немогу описать ,
все исходит от самой девушки , но есть две критерии , которым я пребигаю всегда : это размер ноги не большое 38 , и чтобы не употреблаля алкоголь и наркотики ... Вообщем- то и все :)

0

8

Ну как бы я люблю футбол , я играю в футбол , ну несчетаю себя футболистом , а так просто любитель ....
А девушки это самое прекрасное , что у нас есть ... ведь если бы не они , что мы бы делали :)
Незнаю ... поидеи все ... я очень замечаю разные мелочи ... чистой определености , как она должна выглядить и т.д. немогу описать ,
все исходит от самой девушки , но есть две критерии , которым я пребигаю всегда : это размер ноги не большое 38 , и чтобы не употреблаля алкоголь и наркотики ... Вообщем- то и все :)

0

9

0

10

Да фигня это все! Ноги, крылья... Главное хвост!!! :)  Если девушка нравится, то ты не обращаешь внимание на то какого размера у нее ноги, грудь или на цвет глаз, тебе просто хочется быть с ней рядом. А если девушку любишь, то вообще не обращаешь внимание на какие-то стандарты красоты.
     Почти все, что я прочел выше это описание девушки или парня на одну ночь... А вообще хотелось бы всем напомнить пословицу - Любовь зла, полюбишь и козла (хочется добавить - и козу!). Так что рассуждать можно много.... :cool:

0

11

чувство юмора-всегда огромный +.я сама люблю смеяться,могу смеяться над собой(это тоже иногда полезно))люблю видеть улыбки других людей,так быстрее тает лед :)

0

Вы здесь » Форум ФК Атриум » Леди, всё для Вас » А что привлекает футболистов в девушках?