Здесь Вы можете:
1) Делиться своими музыкальными и видео файлами с другими
2) Оставлять свои заявки на поиск любых файлов
|
Форум ФК Атриум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ФК Атриум » Разговоры на любые темы » Поиск музыки, мр3, клипов, фильмов
Здесь Вы можете:
1) Делиться своими музыкальными и видео файлами с другими
2) Оставлять свои заявки на поиск любых файлов
Хочу поделиться:
Гимн Атриума ; )
мляяяяяяяяяяяяя.... я же прошу вылаживать все в rar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
video.fasty.net - КЫНО для пользователей UA-IX
приветик всем! а где можно послушать гимн ФК Атриум? очень хочу....
гимн можно сккачать в рубрике мультимедиа
спасибки, сейчас скачаю
Алина, а ты как про наш форум узнала?
Привет, Вов! если честно, то мне сегодня сон приснился!!!! а когда зашла и удостоверилась что он действительно существует, то была в шоке... я очень рада за тебя и Диму, вы молодцы!!!!!!
а за меня? ты не рада?
Почему? я рада за всех вас, вы молодцы, ребят
мы тоже все очень рады!!! как тебе наша песенка?
песенка прикольная - слова правильно подобраны, что немаловажно
a tu videla nawe slaid woy?
to Togo
конечно видела, как же без него, удачная подборка фотки + музыка
to Togo i Alina : за флуд по жёлтой карточке!!! ещё одно нарушение футбол будете смотреть по телевизору!!! модератор с тебя должны брать пример, а ты тут не по теме пишешь!!! пишите по теме!!!
Предлагаю свои услуги в плане достать фильм. Если кому что надо обращайтесь. Правда, не знаю, как передавать буду. О! Придумал на недели делаете заказ фильмов. В субботу приезжаете на игру болеете за команду и получаете фильм!
ну когда там лето, а? хатю на игру
Вы здесь » Форум ФК Атриум » Разговоры на любые темы » Поиск музыки, мр3, клипов, фильмов