Форум ФК Атриум Киев, Христианская Лига ХФЛ, игроки команды, новости футбола, голы, составы команд на форуме ФК Атриум Киев

Форум ФК Атриум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ФК Атриум » Разговоры на любые темы » ХОББИ....))

ХОББИ....))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

какое ваше любимое хобби....нуу, кроме футбола!!!))) расскажите о своих интересах...

0

2

Администрирую корпоративную компьютерную сеть на большом предприятии ,что как мне кажеться дело хоть и сложное но довольно интересное))) Отрубать юзерам всякие ссылочки на чаты, урезать права на использование видео, игрушек итп... Это часть моей работы и хобби одновременно. Я злой админ, который заставляет пользователей работать на благо Украины, и как можно больше приносить налога в козну Украины)))
     Так же люблю активный отдых на море в компании друзей и шумные тусовки в Киеве и его окресностях :D

P.S. но умные юзеры уже давно поняли что со мной можно договориться...

+1

3

Харош ; ) злой админ, даешь в этом году рост казны Украины на 2%!

О себе: Люблю играть в большой теннис, играю собачий вальс на пианино.
А на работе управляю сворой программистов, которые то и дело отбиваются от дел. Ты им даешь задание, приходишь через час, а они в World of Warcraft играют... ну нормально? Димона на них нету! Приходится каждому делать внушение на тему эффективности работы.

P.S. умные программисты бы поняли, что можно договориться, но у нас таких нет...

0

4

Если заводить разговор о любимых занятиях, то для этого необходимо создавать отдельный закрытый форум. Шалунишки вы мои :lol:  А так вообще увлекаюсь активным отдыхом, профсоюзной деятельностью (серьезно, организовать работу 850 молодежных советов по все украине надо трохи поработать), рыбалка, компьютерные игры (бонально, но иногда может зацепить на долго), зимой посещаю басейн. Ну все а=рассказывать не буду

0

5

Поддержкал Вовку ....... злосный отдельнный форум с злым Модером , который бдует всех банить и все чистить :)

Лана про себя : Самое главное в моей жизни это хорошенько поспать , гулять очень люблю(Пешком по парку или по Киеву), музыка в моей жизни самый неотьемливый фактор (это мое настроние ) , компьюторные игры ( эх было время что целый год Играл в LineAgeII)...
Ну еще люблю поездить по клубам , ну конечно знакомтсва без них никак(надо знать всех и больше ) ...

P.S. А вообще я леннивый и люблю покушать , очень много :)

0

6

Танцевать перед зеркалом   :lol:  Капризничать  :to_babruysk:  И гулять по сонным улицам (лучше не одной)
а вообще, давно на роликах не каталась)

0

7

ХОББИ? АХ ДА ХОБИ! А я то подумал ЧТО ХОБИТ ))))  :lol:

Моё хоби?
1) общивать балконы вагонкой. Ктото скажет, что это работа, но для меня на протяжении многих лет , это было действительно как хоби. КАК класно работать и получать от этого удовольствие, а также хорошу по нашим меркам зарплату. Жаль только, что уже около 2 лет не занимаюсь этим.
2) ФУтбол, он просто в дуже, другое дело, что трамва колена и  моя плохая техника не позволяет показывать хороший футбол!
3) Бильярд,
4) КОМПЬЮТЕРНЫЕ СЕТИ, так уж сложилось что я был когдато админом среди маленькой сети, а теперь я разширил свои возможности, держу сеть, как доп зароботок, и подискал работу в ИНТЕРЕТ ФИРМЕ! Чем очень доволен!
5) FIFA -  раздражительная, нервная, порой тупая игра, в которую я играю с большим удовольствием!!!

0

8

Хобби это не только, то чем мы занимаемся. Это в какой, то мере описывает нас как личность. Я уверен что люди которые могут назвать хотя бы одно свое хобби, назовут еще несколько как минимум. Потому что если человек активный, то это проявляется во всех сферах его деятельности. А пассивный человек не назовет ни одного хобби. Мало того он просто скажет, что у него на это нет времени...
Это банально, но именно так и бывает. Чем больше у человека обязанностей, тем больше дел он успевает сделать и еще находит время отдохнуть. Звучит как нонсенс, но просто надо правильно организовывать свой день и все получиться.

Ой что то я разогнался :)

0

9

Хобби: путешествия!!! обожаю путешествовать. Зимой у меня есть традиция с Владимиром мы ездим кататься на лыжах! думаю следуйщей зимой организовать поезду командой на зимний курорт!

0

10

Точно и взять собой доктора градуса! Представляю его с бутылкой пива на лыжах!!! За вольную программу он получит высший бал!!!

0

11

Люблю рисовать))))Пастелью, маслом, акрилом, акварелью...
Журналистика - будущая профессия и просто любимое дело)))
Еще..жизни не представляю без книг, читаю очень много, минимум - пару книг в неделю, обычно - больше!!!

0

Вы здесь » Форум ФК Атриум » Разговоры на любые темы » ХОББИ....))